عــ 3rB-MiXــرب ميكس
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة) LOe34-tM8B_202375420

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عــ 3rB-MiXــرب ميكس
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة) LOe34-tM8B_202375420
عــ 3rB-MiXــرب ميكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سجل ايميلك ليصلك جديد المنتدى

Delivered by FeedBurner


اذهب الى الأسفل
لاميس
لاميس

رئيسة مجلس الوزراء


رئيسة مجلس الوزراء
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة) 141010
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة) Egypt10
عدد المساهمات : 515
الاوسمه : ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة) W4
تاريخ التسجيل : 13/08/2008
عدد النقاط : 58252

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة) Empty ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة)

الأربعاء أغسطس 19, 2009 1:15 pm
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل (صورة) 279


المقادير:

1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -

1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -


3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون

- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2

ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .




الطريقة:

1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.

2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .

3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان

4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع


5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون


6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف

8- نحشي الورق بالحشوة

9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون


- ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )


10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .



11- يقدم وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى