- لاميس
رئيسة مجلس الوزراء
عدد المساهمات : 515
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 13/08/2008
عدد النقاط : 58262
شيــــــــــــــــــش طاووووووووووووووق
الأحد أبريل 18, 2010 8:44 pm
المقادير:
كيلو أوراك دجاج مقطعه مكعبات.
فلفل رومي ألوان.
طماطم مكعبات.
بصل مكعبات.
مشروم.
أسياخ خشبية.
خلطة التتبيل:
عصير بصل.
عصير2 ليمونة.
ملح وفلفل.
توابل دجاج.
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل.
زبادي.
ملعقة صغيرة ثوم.
ملعقة كبيرة خل.
قليل من القرفة إختياريا.
طريقة التحضير:
- يتبل الدجاج وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- نضع الدجاج في الأسياخ الخشبية قطعة دجاج ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية.
- توضع الأسياخ على الشواية حتى تمام النضج مع مراعاة لف السيخ لتحمر قطع الدجاج من كل الجوانب.
كيلو أوراك دجاج مقطعه مكعبات.
فلفل رومي ألوان.
طماطم مكعبات.
بصل مكعبات.
مشروم.
أسياخ خشبية.
خلطة التتبيل:
عصير بصل.
عصير2 ليمونة.
ملح وفلفل.
توابل دجاج.
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل.
زبادي.
ملعقة صغيرة ثوم.
ملعقة كبيرة خل.
قليل من القرفة إختياريا.
طريقة التحضير:
- يتبل الدجاج وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- نضع الدجاج في الأسياخ الخشبية قطعة دجاج ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية.
- توضع الأسياخ على الشواية حتى تمام النضج مع مراعاة لف السيخ لتحمر قطع الدجاج من كل الجوانب.
- Mr.MaRDo
KinG Of 3rBMiX
عدد المساهمات : 840
@sms& : فوقوا بقى
تاريخ التسجيل : 21/02/2009
عدد النقاط : 56628
رد: شيــــــــــــــــــش طاووووووووووووووق
الأربعاء أبريل 21, 2010 8:05 am
بصراحه انا بموت فى الشيش طاوووووق
احلى تتبيله فى الفراخ عموما
وشكرا على موضوعك الجميل بجد
احلى تتبيله فى الفراخ عموما
وشكرا على موضوعك الجميل بجد
- لاميس
رئيسة مجلس الوزراء
عدد المساهمات : 515
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 13/08/2008
عدد النقاط : 58262
رد: شيــــــــــــــــــش طاووووووووووووووق
الأربعاء أبريل 21, 2010 3:35 pm
ميرسى نورت الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى